Начинки для тортов

Наполеон

Cлоёные коржи, масляно-заварной крем.

Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850  года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле!





Медовик


Медовые коржи со сметанным кремом.

Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для записи   рецептов.






Кучерявый пинчер

Коржи 50% белый бисквит, 50%  шоколадный бисквит со сливочно-сметанным кремом.



Прага

Шоколадный торт из шоколадных бисквитных коржей, с шоколадно-масляным кремом, покрытый глазурью.



Муравейник

Песочный с масляно-сгущенным кремом.



Ореховый

Песочно-ореховые коржи со сметанно-ореховым кремом.



Тирамису

Безейно-бисквитные  саваярди с сырно-сливочным кремом.



Вацлавский

Бисквит со сливочно-заварным кремом и грильяжной прослойкой.


 

3 коржа или Генеральский с клубникой

Один корж – бисквит ореховый, второй корж - бисквит маковый, третий корж – бисквит клубничный. Пропитан коньячной пропиткой, с масляным  кремом (возможно со сметанным кремом) залитый глазурью.



Монастырская изба с грецким орехом

Песочные трубочки с карамелизированной вишней, залитый сырно-сливочным кремом, украшен глазурью.