Голубцы свиные

Голубцы свиные

 

Состав: капуста белокочанная, свинина, рис, шпик, лук репчатый, морковь, растительное масло, соль, перец черный молотый. Массовая доля мяса в начинке 63%.

Способ приготовления: голубцы не размораживая уложить на высокий противень. Отдельно приготовить томатно-сметанный соус: обжарить лук с морковью, заправить сметаной, томатным соком и бульоном. Залить этим соусом голубцы и тушить до готовности на среднем огне 40-50 минут.

 



Вес: 500 гр.
Код: 1047
90 грн.
Описание товара:

 

Срок хранения: при -18°С не более 150 дней.

Заказывайте по телефонам:

+38 (067) 177 4 177

+38 (050) 177 4 177

или через корзину на сайте