Пельмени рыбные с чернилами каракатицы

Пельмени рыбные с чернилами каракатицы

Способ приготовления: Опустить пельмени в кипящую воду, из расчета 3 литра воды на 1 кг. пельменей, добавить 1 чайную ложку соли. Пельмени необходимо постоянно помешивать, после того как они всплывут- варить еще 5-7 минут. Пельмени подают в горячем виде, рекомендуется добавлять масло, сметану или соус.

Приятного аппетита!

 



Код: 2102
130 грн.
Описание товара:

Состав: мука пшеничная в/с, филе хека, молоко, вода питьевая, масло сливочное, лук репчатый, яйцо куриное, растительное масло, чернила черной каракатицы, укроп, соль, перец белый молотый

Срок хранения: при -18°С не более 150 дней.

Заказывайте по телефонам:

+38 (067) 177 4 177

+38 (050) 177 4 177

или через корзину на сайте